Уфа, ул. Ленина, 72, 

+7 (347) 223-2-999  




Отзывы

Айнур Саляхиев 22.06.2017
Семья Саляхиевых, выражает благодарность ипотечному бюро Камилы Фазлыевой, особенно в лице специалиста по недвижимости Ляйсан Лукиной! Хотим прежде всего отметить её профессиональность то как человек подходит к делу, как она ведет дело. При этом учитывает все нюансы при покупке, при оформлении недвижимости по военной ипотеке. В любой точке города Уфы она знала все плюсы и минусы расположении районов, их инфраструктуру.
Она грамотно определила и сузила круг поиска недвижимости что привело к успешной покупки недвижимости в кратчайшие сроки. Человек с полной ответственностью относится к своему делу. Ответила на все наши вопросы, посоветовала как будет лучше. Ляйсан Лукина она не просто специалист по недвижимости она отзывчивый и понимающий со всех сторон человек. Всю сделку по покупки она довела до конца и оформила все необходимые документы по военной ипотеке, за что ей огромное спасибо! Мы однозначна будем рекомендовать её как высококлассного специалиста! Успехов Вам Ляйсан!
Елена 21.06.2017
Мы длительное время не могли продать квартиру. По рекомендациям знакомых обратились в "Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой". И остались довольны результатами проделанной работы!
Хотим поблагодарить сотрудника бюро Сергея Хазиева, который помог нам в разрешении проблемы. Наш случай имел несколько особенностей и считался сложным. Но благодаря профессионализму и подкованности сотрудников в решении спорных вопросов квартиру удалось продать очень быстро.
Сергей разъяснил все тонкости, доступным языком ответил на все возникшие вопросы, решил все спорные моменты. Взяв на себя обязательства решить проблему, сотрудник бюро со всей чуткостью отнёсся к нашим пожеланиям, оберегал от лишнего беспокойства и провёл сделку на пять с плюсом!
Спасибо "Ипотечному бюро" и его сотрудникам за доброжелательность, понимание и профессиональный подход! Будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Семья Хамидуллиных 10.05.2017
Хотим выразить огромную благодарность "Ипотечному бюро Камилы Фазлыевой", в частности нашему риелтору Анастасии Саморуковой. Приобретали недвижимость в ипотеку. У нас двое маленьких детей, поэтому нам необходимо была помощь в юридических вопросах и  в оформлении документов. Анастасию нам посоветала наш агент по ипотеке. С самого начала Анастасия давала внятные и грамотные ответы на все наши вопросы. Несмотря на все сложности, которые возникали при оформлении ипотеки, Анастасия уверенно двигала нас вперед. Благодаря ее профессионализму и оптимизму, мы получили свою желанную недвижимость без потери времени и нервов. Желаем Анастасии здоровья, дальшейших успехов в работе, а также процветанию всего ипотечного бюро!!!
Семья Бакаевых 07.05.2017
Хотим сказать огромное спасибо нашему эксперту Ляйсан Лукиной! Благодаря ее профессионализму, оперативности и самому живому участию нам повезло купить квартиру нашей мечты.
Ляйсан очень помогла при выборе квартиры своими советами, основываясь на собственном богатом опыте общения с людьми и проведения сделок. Ситуация у нас была сложная - нам не одобряли ипотеку. На тот момент казалось, что нам отказали все банки. Руки опускались...
Тогда мы решили обратится в ипотечное бюро Камилы Фазлыевой. Где и началось наше сотрудничество. Спасибо большое Ляйсан за терпение, внимательность и человечность по отношению к нам. Она решила не одну нашу проблему, не оставила нас и после совершенной сделки, помогла довести все до логического конца. Постоянно, можно сказать «круглосуточно» и даже в выходные и праздники, не смотря на свои заботы и не считаясь с собственным временем она была на связи с нами, всегда была готова к проведению просмотра квартиры, однозначно отстаивала наши интересы, при этом очень тактично и аргументировано вела переговоры с продавцами.
Волноваться было не за что, это было понятно практически с первого дня работы! Сама сделка прошла отлично, все четко, по пунктам, Ляйсан прямо диктовала что нужно делать, как и зачем.  
Наша работа с Вами закончена, а расставаться не хочется.
Еще раз СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Семья Орловых 29.01.2017
Необходимо было приобрести квартиру в интересующем нас районе. После просмотра нескольких вариантов квартир стало понятно, что без помощи грамотного юриста по недвижимости нам не обойтись. Обратились в Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой.
Нашим юристом по недвижимости была Ляйсан Лукина. В первую очередь хочется отметить профессионализм Ляйсан, после ее консультаций становилось все максимально понятно, отпадали все сомнения и вопросы. Благодаря её грамотной работе были выявлены квартиры, которые приобретать было нежелательно, так как риски "нарваться" на неприятности были высоки. В итоге, в течение недели, мы подобрали нужный нам вариант. Со стороны Ляйсан было приложено максимум усилий, благодаря ей оформление документов заняло всего один день!!!
Хочется сказать Ляйсан большое спасибо и пожелать ей успехов в дальнейшей трудовой деятельности.
Ну и конечно же, всем будем рекомендовать вашу организацию и отзываться о ней только с лучшей стороны.
Хасанова Расима 23.01.2017
Уважаемые сотрудники «Ипотечного бюро Камилы Фазлыевой».
   Выражаю огромную благодарность Вам и, в частности, риэлтору Шабалину Марку Игоревичу.
Немного истории:
Узнала о возможности приобретения жилья без первоначального взноса и решила действовать. Привлек внимание ваш сайт. Информация четкая, понятно и красиво изложена. Я не уфимка, поэтому обратилась письменно, позвонил  Марк Игоревич. Начали работать, выбор был невелик, определились довольно быстро. Взяла 2 недели отпуска, поехала на оформление. Остановилась у родственников, гостить подолгу не привыкла и чувствовала себя не очень комфортно. Хотелось в первую же неделю все уладить, а вторую неделю отпуска посвятить поиску подработки… Чудненько? Да!!! Чудеса случаются, надо в них верить!)))
Благодаря профессионализму, корректности, добросовестному отношению к работе Марка Игоревича все мои планы осуществились. Буквально за 4 дня все было улажено. Огромное Вам спасибо, Марк Игоревич, за понимание ситуации, человечность, чуткость и доброту.
«Ипотечному бюро Камилы Фазлыевой» желаю успешных проектов и процветания.
Буду рекомендовать знакомым.
Семья Ишмаевых 08.01.2017
Мы долгое время снимали квартиры. Постоянно переезжали с места на место. И вот решились взять ипотеку. Обратились в Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой. Нами занялся специалист по недвижимости Шабалин Марк.
Мы пересмотрели много разных квартир, но поначалу ничего нам не подходило. На протяжении всего времени поисков, Марк нас всегда внимательно выслушивал, давал дельные советы и продолжал искать нам жильё.
В итоге, почти перед самым Новым Годом нашлась квартира, которая пришлась нам по душе и подходила по стоимости. Марк быстро и грамотно всё оформил, и мы к Новому Году стали счастливыми обладателями собственной квартиры!

Большое спасибо всему Ипотечному бюро Камилы Фазлыевой, и отдельно большое спасибо Шабалину Марку за проявленное терпение, умение услышать клиента, его желания, всегда доброжелательное отношение, грамотность и профессионализм во всех вопросах! Мы очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать Вас своим родным и друзьям.
Семья Першиных 27.12.2016
Перед нашей молодой семьей остро встал вопрос о приобретении собственного жилья. Куда бежать оформлять документы? Как получить ипотеку? Где искать квартиру? Голова кругом…
Наши знакомые, дабы избавить нас от головной боли, порекомендовали обратиться в Ипотечное бюро Камилы Фазлыевой. Так состоялось наше знакомство с профессионалом своего дела – Анастасией Саморуковой.
Буквально в течение месяца под чутким контролем нашего риэлтора и совершенно безболезненно для нас свершилось волшебство: одобрена ипотека, подобраны все варианты под наши многочисленные пожелания, собраны необходимые документы. И вот в преддверии наступающего Нового года мы – собственники замечательной, такой идеальной для нас квартиры!
Рекомендуем ли мы данную организацию? Безусловно! Мы на своем примере неоднократно убедились, что без поддержки и помощи грамотного специалиста в этом непростом деле довольно-таки трудно.
Огромное человеческое спасибо и наша признательность Анастасии, которая стала не просто сопровождающим нас во всех делах агентом, но и просто замечательным другом! Спасибо! Благодарим за помощь, поддержку, за скорость действий, за профессионализм! Процветания в Вашем деле!
Гузель и Римма Булатовы 21.12.2016
Хотим поблагодарить сотрудников "Ипотечного бюро Камилы Фазлыевой" Анастасию Саморукову и Сергея Хазиева за оперативную и профессиональную помощь при продаже нашей квартиры. На каждом этапе сотрудничества нам терпеливо и доходчиво ответили на все возникшие вопросы, урегулировали спорные моменты с другой стороной. Мы чувствовали себя защищёнными в их надёжных руках! И, конечно, были покорены их обоянием и доброжелательностью. С удовольствием обратимся за их помощью снова, а также будем с уверенностью рекомендовать Вашу фирму знакомым. Спасибо!
Дамир Сафаров 16.10.2016
Покупка квартиры - значимое событие в жизни каждого человека. Поэтому к решению данной задачи я подошел так - доверил весь процесс профессионалам. Я не один год работаю в СМИ и регулярно слежу за тем, с какими экспертами работают мои коллеги. Лидером по количеству комментариев на радио, тв и печатных изданиях стала Камила Фазлыева, руководитель одноименного ипотечного бюро. Поэтому я решил пойти к "своим". Моим риэлтором стала Анастасия Саморукова. Договор о сотрудничестве мы подписали 13 июля, а уже во второй половине августа я въехал в свою квартиру в микрорайоне "Яркий". На мой взгляд, все получилось весьма оперативно, профессионально. Я думаю, что в этом заслуга и моя (я четко понимал, что хочу, в каком районе, в какой квартире хочу жить), и Анастасии. Наверное, это прозвучит несколько странно, но я максимально доверился ей. Благодаря ее профессионализму я "пришел-увидел-купил". За этот месяц наше общение вышло за рамки "риэлтор-покупатель" и мы стали приятелями. На мой взгляд, это круто.
Спасибо за удовольствие от сотрудничества! Обязательно буду рекомендовать вас.